Somos a plataforma referência no mercado de gastronomia e inovação

A Foodpass nasceu da paixão da nutricionista Priscila Sabará em promover encontros ao redor da mesa. Inquieta com as tendências alimentares, propõe um novo olhar sobre o tema que traz amplitude nos aspectos da alimentação em nosso cotidiano. É especialista em comunicação pela USP e trabalhou os últimos 10 anos em diferentes áreas da cadeia alimentar. Como assistente da chef Ana Soares coordenou consultorias, tempo em que se apaixonou pela cozinha e depois reforçou sua visão de avaliação com o crítico Josimar Melo, no jornal FOLHA DE SÃO PAULO. Entre outras atuações, foi coordenadora de PR e “digital media” na Anexo Comunicação, gerente de marketing da empresa AMMA Chocolate, além de atuar como coordenadora e produtora do “Mesa Tendências” (2008) e Salon du Chocoltat (2012).

Fundada em Outubro de 2012, a Foodpass chega digital, questionadora e à frente do seu tempo. Com o propósito de conectar pessoas pelo alimento, a empresa defende a economia criativa e colaborativa, enxergando a gastronomia como expressão cultural. Através de tecnologia e estratégia de marketing digital, atua como um elo no mercado de A&B, como uma ponte entre consumidor, especialistas e marcas.

Como atuamos: 4 pilares

Tecnologia |
Marketplace

Divulgue seu evento em nossa plataforma e conecte-se com uma comunidade engajada e faminta.

Conexão |
Relacionamento

Use nosso networking para trazer pessoas estratégicas, aumentando o valor agregado da sua ação.

Conteúdo |
Mídia

Divulgação assertiva em nossos canais, aumentando o potencial de venda do seu evento

Consultoria |
Projetos

Desenhamos ações customizadas para marcas, pois acreditamos que a mesa é uma poderosa estratégia para encantar e conquistar pessoas pelo estômago.

O alimento é um meio de celebrar a vida, o melhor motivo para compartilhar momentos e encantar.
É o ingrediente afetivo que promove a conexão humana, com o poder de unir entretenimento, cultura, diversão e informação.
Queremos construir uma nova proposta e significado ao consumo: as melhores coisas da vida definitivamente não são coisas, são experiências.

Cadastre seu evento gratuitamente!
Mídia Digital
Comunidade e canais Foodpass

35.000+

USUÁRIOS ATIVOS POR MÊS

Nossa programação exclusiva reúne públicos diversos que se conectam pelo alimento.

24.000+

EVENTOS REALIZADOS

35.000+

FÃS NO FACEBOOK

Através dos canais Foodpass, impactamos nossos clientes com conteúdo autoral e divulgação dos parceiros e seus eventos.

80.000+

SEGUIDORES NO INSTAGRAM

Temos um tempero todo nosso para falar como a comida é parte fundamental da vida, e que transborda no nosso cotidiano de diferentes aspectos: arte, música, dicas, receitas e tendências.

75.000+

CADASTRADOS EM NOSSA NEWSLETTER

Nosso mailing é 100% orgânico e traz alto engajamento.

34.000+

VISITANTES ÚNICOS POR MÊS

Nossa comunidade não para de crescer. Atraímos foodies em busca de experiências e novidades gastronômicas.

29%

TRÁFEGO DIRETO

Somos reconhecidos como referência de entretenimento gastronômico.

2:00

TEMPO MÉDIA DE ACESSOS

400.000+

IMPRESSÕES SEMANAIS EM NOSSOS CANAIS

Ter uma divulgação com foco no público correto é um passo essencial para ampliar o alcance do seu evento e gerar conversão.

Equipe

Quem faz a Foodpass

Nossa equipe é formada por mulheres que adoram comer, pensar sobre comida, falar do cardápio, ler receitas e compartilhar ideias para realizar os melhores projetos.

Priscila Sabará

Priscila Sabará

CEO

Nutricionista, empreendedora e fundadora da Foodpass, atirada, gosta de correr riscos e repensar formatos.

Priscila Sabará

Kika Brandão

Curadoria Gastronômica

Baiana com ascendente em lanches, está sempre buscando o novo e em como transformar encontros em momentos inesquecíveis.

Priscila Sabará

Natalia Dama

Conteúdo e Mídia

Uma receita que combina Psicologia e marketing. Adora explorar, aprender coisas novas e criar. Tem paixão por fazer (e comer) doces - principalmente se tiver chocolate envolvido.

Priscila Sabará

Joana Giosa

Administração e Financeiro

O olhar financeiro e estratégico da empresa também tem um pé na cozinha. Chef, administradora e amante da gastronomia, adora uma noite longa em volta da mesa.

Priscila Sabará

Helena Canal

Atendimento

Formada em Gastronomia é apaixonada por alimentos e sua pluralidade. Com facilidade em comunicação, adora bater papo em quanto toma um bom café e come um bolinho de milho.

Priscila Sabará

Aline Cavalcante

Business Intelligence

Publicitária, designer gráfico e ilustradora. Escorpiana, devoradora de filmes, séries, pipoca e brigadeiro. Intensa e apaixonada pela vida, por viajar e por farofa.

Priscila Sabará

Priscila Sabará

CEO

Nutricionista, empreendedora e fundadora da Foodpass, atirada, gosta de correr riscos e repensar formatos.

Priscila Sabará

Joana Giosa

Administração e Financeiro

O olhar financeiro e estratégico da empresa também tem um pé na cozinha. Chef, administradora e amante da gastronomia, adora uma noite longa em volta da mesa.

Priscila Sabará

Kika Brandão

Curadoria Gastronômica

Baiana com ascendente em lanches, está sempre buscando o novo e em como transformar encontros em momentos inesquecíveis.

Priscila Sabará

Helena Canal

Atendimento

Formada em Gastronomia é apaixonada por alimentos e sua pluralidade. Com facilidade em comunicação, adora bater papo em quanto toma um bom café e come um bolinho de milho.

Priscila Sabará

Natalia Dama

Conteúdo e Mídia

Uma receita que combina Psicologia e marketing. Adora explorar, aprender coisas novas e criar. Tem paixão por fazer (e comer) doces - principalmente se tiver chocolate envolvido.

Priscila Sabará

Aline Cavalcante

Business Intelligence

Publicitária, designer gráfico e ilustradora. Escorpiana, devoradora de filmes, séries, pipoca e brigadeiro. Intensa e apaixonada pela vida, por viajar e por farofa.

Na mídia

Matérias sobre a Foodpass

Nossas avaliações

O que andam falando de nós