Criada a partir de dois corações e quatro mãos, a Feito a Pão é uma padaria artesanal especializada em pães de fermentação natural. Com pães, bolos, biscoitos e acompanhamentos. Resgatamos em sua essência, a memória, o sabor e o prazer da comida feita em casa, como se fazia antigamente: sem conservantes, usando ingredientes da época, escolhidos com cuidado e respeitando o tempo de preparo. Nesse fim de semana (30.11), haverá uma super aula show de Fermentação Natural com as padeiras da Feito a Pão. Venha aprender e se divertir com a gente! As inscrições serão por ordem de chegada, a partir das 16h, R$70. Nesse curso os alunos entenderão o que é fermentação natural, como produzir o seu próprio Levain, entender os benefícios da fermentação natural, e os processos para produzir seu pão. Além disso, haverá a possibilidade de levar o fermento da Feito a Pão para casa. Esperamos por vocês! Não precisa vir de uniforme e não esqueça seu material de anotações para pegar todas as dica
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram