O Ateliê Gastronômico Artesania não se encaixa em um único fazer. O imóvel que acolhe o projeto, um hub de negócios gastronômicos, admite aulas, workshops, pequenos eventos, comedoria com cardápios sazonais, palestras, cursos e demais “artesanias”: soluções gastronômicas criativas para um público cada vez mais exigente. Além da cozinha, duas salas multiuso e um deck podem ser alugados por quem quiser compartilhar conhecimento de forma sustentável e conectada à localidade. O coração do ateliê funciona no Distrito de Sousas, em Campinas. Afinadas, as sócias proprietárias Érica Formighieri, Carolina Avilez e Cristiana Staropoli, assinalam que a Artesania é um espaço para “fazer junto”. Cerebrais, pediram licença à física, à economia e ao jornalismo (carreiras anteriores) para debruçarem todos os esforços sobre um projeto que já nasceu coletivo.
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!