Experiências

TASTE OF JAPAN | SUNTORY EXPERIENCE + AIZOMÊ + JAPAN HOUSE

Japan House São Paulo, São Paulo, SP • Br
AA
AIZOMÊ
(0)
Comprar
AA
AIZOMÊ
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Japan House São Paulo
Avenida Paulista, 52
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

TASTE OF JAPAN | SUNTORY EXPERIENCE + AIZOMÊ + JAPAN HOUSE


Taste Of Japan é um jantar promovido pela Beam Suntory, no AIZOMÊ (unidade Japan House São Paulo), que tem como objetivo ressaltar o sabor do Japão por meio da harmonização da culinária japonesa da renomada chef Telma Shiraishi com líquidos únicos que traduzem a excelência e o espirito nipônico. 


SOBRE O JANTAR

O jantar proporcionará aos participantes uma experiência gastronômica completa, em 5 tempos, para que desfrutem do equilíbrio entre a culinária japonesa e os destilados Vodka HakuGin Roku e Whisky Chita, produzidos no Japão e apresentados aos consumidores de forma exclusiva. A sequência de pratos e destilados é assinada pela chef Telma Shiraishi e a sommelière Carolina Oda.

Antes do início do jantar, das 20h às 20h30, os participantes poderão explorar o Japão contemporâneo por meio das exposições em cartaz na Japan House São Paulo.


CARDÁPIO

OTOSHI | Couvert

DUO DE OSTRAS | Ostra da variedade japonesa de Santa Catarina; Ostra da variedade nativa de Cananeia; Servidas com algas e ovas ao molho ponzu | Haku Vodka

SASHIMI E SUSHI MORIAWASE | Seleção do dia | Drink Haku

TEMPURA DA PRIMAVERA | Frutos do mar e flores da estação | Roku Gin

MERLUZA NEGRA GRELHADA | Com cogumelos eryngui e missô com yuzu | Drink Roku

TRIO DE SOBREMESAS | Mini choux cream; Short cake de matchá com morangos e azuki; Três chocolates com kinkan | Chita Whisky

CAFÉ E CHÁ JAPONÊS | Com mini macarons e madeleines de matchá


SOBRE A CHEF E A SOMMELIÈRE

TELMA SHIRAISHI | Durante muito tempo, difundiu-se a ideia de que as mulheres não poderiam estar à frente das cozinhas japonesas. Telma Shiraishi quebrou esse tabu, conquistando não só o paladar criterioso dos paulistanos e da crítica especializada, mas também o respeito de toda uma exigente comunidade japonesa.

A chef do restaurante Aizomê – com uma unidade nos Jardins e outra na Japan House São Paulo, também está à frente da cozinha do Consulado do Japão em São Paulo, e em 2019 recebeu o título de Embaixadora para Difusão da Cultura e Culinária Japonesa, concedido pelo governo japonês. Telma é a primeira profissional brasileira e uma das raras mulheres no mundo a receber a honraria. O reconhecimento de seu trabalho também rende prêmios da mídia especializada. O Aizomê foi eleito, por três anos consecutivos, melhor restaurante japonês pelo Melhor de São Paulo, guia especial do jornal Folha de S. Paulo, e a própria Telma escolhida como chef do ano de 2019 pelo mesmo júri – aqui também, a primeira mulher da história do veículo a carregar o título.


CAROLINA ODA | Formou-se em Gastronomia em 2007 pelo SENAC - Campus Águas de São Pedro e, nestes mais de dez anos de carreira, respira diariamente os ares do universo da restauração, buscando que a comida e a bebida tenham a mesma relevância na experiência gastronômica. Em 2016, pôde compartilhar seu conhecimento em diversas categorias de bebida na coluna "É de birra, mas não só”, do caderno Paladar, do jornal O Estado de São Paulo. Realizou jantares harmonizados com os melhores chefes e restaurantes do Brasil, como DOM, Remanso do Bosque e Jun Sakamoto. Atualmente, é consultora para implantação de negócios e marcas e professora de hospitalidade, gestão de atendimento e tendências em bebidas. É jurada nos programas Sabor em Jogo, no GNT, um reality show de cozinheiros, e Academia da Boa, um reality show de garçons, e participou de um TEDx com a apresentação "O Fator Humano como Ingrediente."

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Japan House São Paulo
Avenida Paulista, 52
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Acessibilidade
Acessibilidade
Estacionamento Próximo
Estacionamento Próximo
Intervenções Artísticas
Intervenções Artísticas

Localização

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!