Aulas

Luiz Américo – Como se programar para fazer pão de fermentação natural

Jk Iguatemi, São Paulo, SP • Brazil
TP
TUCCA Chef pela Cura – Pão com Pão
(0)
Comprar
TP
TUCCA Chef pela Cura – Pão com Pão
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
JK Iguatemi
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Luiz Américo Camargo – Como se programar para fazer pão de fermentação natural

Se um pão de fermentação natural leva horas para ficar pronto, como você se organiza para fazer? É o que vai mostrar o autor do livro Pão Nosso, com dicas para programar a agenda, considerando o fermento, os descansos, ilustrando as etapas com uma receita de pão de nozes. E ele garante: dá tempo de fazer pão em casa, e fica muito bom. (fermentação natural)


Luiz Américo Camargo é o criador e curador do evento Pão com Pão. Comentarista e consultor gastronômico, jornalista especializado em comida, é pesquisador da panificação caseira e autor do livro Pão Nosso (Panelinha), com técnicas, receitas e crônicas sobre pães de fermentação natural e preparações artesanais, e dá palestras e aulas o tema. É curador do evento Taste of São Paulo. Foi crítico de restaurantes Grupo Estado e um dos fundadores do Paladar. No evento Pão Com Pão – Chefs Pela Cura ele vai mostrar como é possível organizar a agenda para fazer um pão de preparação longa, com fermento natural, como o pão de nozes.


*Ao final da aula, cada ingresso dará direito a concorrer ao sorteio de um banneton (cesto para descanso do pão) e de uma lâmina de padeiro, da Banneton Brasil.

E todos os alunos com ingressos vão ganhar uma porção do fermento natural do Luiz Américo Camargo, autor do livro Pão Nosso e curador do evento.

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
JK Iguatemi
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Localização

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!