Experiências

LA GRANDE CENA - CHEFES LATAM

Eataly, São Paulo, SP • Br
EB
Eataly Brasil
(121)
Comprar
EB
Eataly Brasil
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Eataly
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Local: Restaurante Brace Bar & Griglia


Para celebrar os 4 anos do Eataly, criamos La Grande Cena, um jantar harmonizado com 5 chefes renomadas da América Latina. Brasil, Argentina e México serão os 3 países protagonistas desse evento gastronômico inédito.


Chefs convidadas:

- Carla Pernambuco - Restaurante Carlota, São Paulo

- Zahie Tellez - México

- Julieta Caruso - Restaurante Casa Cavia, Buenos Aires, Argentina

- Ligia Karazawa - Restaurante Brace Bar & Griglia

- Luana Castro - Eataly


Menu:


Coquetel em pé


1 - Gamberi e riso: Snack de camarões e arroz crocante (Ligia Karazawa)

2 - Polenta frita com costelinha e quiabo (Ligia Karazawa)

3 - Tartare di capesante e limone: Tartare de vieira com limão cravo (Luana Castro)

4 - Canederli: Bolinho de ricota, creme de alho poró (Luana Castro)

5- Em breve (Carla Pernambuco)


Jantar harmonizado em 5 tempos


Crudo de atum com queijo, boursin, bottarga e caviar de balsâmico (Carla Pernambuco)

Rótulo - Cerveja: Walls dubbel

Setas a la parrilla, chimicurry y castanas - mix de cogumelos, chimichurri e castanhas portuguesas (Julieta Caruso)

Rótulo - Branco: Barone Montalto Zibbibo

Tortellini, fico, prosciutto e uova di pesce -Tortellini recheado com figo, prosciutto e ovas de salmão e molho de ervas (Ligia Karazawa)

Rótulo - Rosé: San Marzano Tramari Rosé Di Primitivo

Pescado Sarandeado - Peixe do dia marinado com pimentas guajillo, ajo blando e salada fresca de lentilhas (Zahie Tellez)

Rótulo - Tinto: San Marzano Il Pumo Rosso Salento

Cassata siciliana, ricotta e zucca - Bolo tradicional da sicília com creme ricota, frutas cristalizadas, tuile e doce de abóbora (Luana Castro)

Rótulo - Cerveja: Wals 42

 

Bebidas:

- Cervejas artesanais WALS

- Seleção de vinhos italianos pela importadora Grand Cru

- Água e café espresso


INFORMAÇÕES SOBRE CHEFS CONVIDADAS

Carla Pernanbuco - Carla Pernambuco é cozinheira e apresentadora, encontrou seu ofício em New York, onde viveu e trabalhou em restaurantes e caterings no início dos anos 1990, voltando para fundar o Carlota, seu restaurante em São Paulo há 24 anos.

Uma referência quando se fala em “comida de chef” no Brasil. Tem dez livros publicados, entre eles, As doceiras e Carlota, balaio de sabores, A cozinha de Carla Pernambuco na tevê (ambos pela Companhia Editora Nacional). É apresentadora de programas nas TVs aberta e fechada, além de um canal na web. Empresária, palestrante é proprietária também do Estúdio Carla Pernambuco, uma charmosa casa-escola em frente ao restaurante que recebe eventos de todo tipo de dinâmica, destinada a todos que gostam de experiências gastronômicas.

Zahie Tellez - O estilo culinário do Chef Zahie Téllez combina o seu amor pela cozinha mexicana e italiana, enriquecida pelas suas raízes libanesas e mazatecas. Ela é muito admirada por suas habilidades culinárias, como ficou demonstrado por seis temporadas na televisão "El Gourmet", bem como seu popular restaurante, Jose Guadalupe Platos de Cuchara.

Julieta Caruso - Depois de percorrer várias cozinhas europeias e asiáticas, a chef Julieta Caruso, de Bariloche, retornou ao país com o desafio de tentar mudar cultura gastronômica e hoje chefia o Restaurante Casa Cavia. A chefe conta com um trabalho de 10 anos no Mugaritz na Espanha, considerado um dos melhores restaurantes no mundo e de experiencias na Ásia com permanências na Índia, Nepal, Cingapura, Vietnã, Japão, Coréia e Filipinas.

Ligia Karazawa - A paulista Ligia Karazawa é a cabeça à frente do restaurante Brace no último andar do Eataly SP. É a chef executiva desde a inauguração do Eataly. Com experiência de 20 anos de cozinha entre Brasil e Europa, fez parte da equipe de casas estreladas pelo guia Michelin como Casa Marcial, Mugaritz e Can Fabes, e Mirazur, El Celler de Can Roca e El Bulli. Em 2017, participou como jurada no programa de culinária ''Cozinheiros em ação'' da GNT.

Luana Castro - Luana é gaucha, formada em gastronomia em Porto Alegre, morou um ano em Barcelona com várias experiencias em restaurantes europeus. Entre os trabalhos em SP conta com quatro anos no Restaurante Lamar do chef Gaston Arcúrio em SP. Hoje é subchefe executiva dos 6 restaurantes Eataly SP e está na casa desde a sua inauguração em 2015.

 

PARCEIRO OFICIAL

O parceiro oficial do evento é o Parabere Forum.

O Parabere Forum é uma plataforma internacional independente sem fins lucrativos que apresenta opiniões e vozes das mulheres sobre os principais problemas alimentares.


Hospedagem oficial: Hotel Blue Tree - Faria Lima


CANCELAMENTOS E REEMBOLSOS:

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto, avisando os participantes com antecedência.

Em caso de cancelamento, por parte do cliente, favor enviar um e-mail para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido, a remarcação será analisada de acordo com a disponibilidade de vagas no curso de interesse.

Somente serão aceitas solicitações através do e-mail e dentro do prazo.

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Te esperamos!

Dúvidas:

(11)95648-5682 / cursos@eataly.com.br

Contato para problemas técnicos durante a compra:

contato@foodpass.com.br

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Eataly
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Estacionamento Próximo
Estacionamento Próximo
Cerveja
Cerveja

Localização

Avaliações
O que dizem sobre esse parceiro?
Localização
Serviço
Cardápio
Conteúdo
Total
Avaliações
O que dizem sobre esse parceiro?
Localização
Serviço
Cardápio
Conteúdo
Total
Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram