Aulas

IV Compartir | O poder do afeto na Confeitaria

Espaço B_Arco, São Paulo, SP • Br

A partir de:

R$ 476,00

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Data:
23 NOV
08:00
Localização:
Espaço b_arco
Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 426
São Paulo . SP
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Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

O IV Compartir traz como tema "O poder do afeto na Confeitaria". Em uma atmosfera que respira inspiração e criatividade nos reuniremos em um espaço rodeado de obras de arte para, por mais um ano, compartilharmos sabores e saberes da confeitaria no Brasil com os profissionais mais renomados do mercado!


Todos os participantes degustam as sobremesas produzidas durante o evento e, além das palestras incríveis teremos uma feirinha ultra especial com curadoria feita com muito carinho.


8h /

Recepção e Cadastramento

8h30 /

Abertura com Joyce Galvão | Sobremesah e idealizadora do Compartir

9h /

Patrícia Abbondanza | Food Lab

"Como empreender e transformar seu sonho em renda"

10h /

Kelly Oliveira | nutricionista pela UnB

"Açúcar, adoçante, metabolismo e confeitaria "

com

Mártin César Tempass | Antropólogo FURG

"A doce cosmologia Mbyá-Guarani: uma etnografia de saberes e sabores"

11h /

Roda de conversa | Lugar de mulher é na cozinha!

Mediação: Paula Pinto e Silva

Convidadas:

Mariana Dias | Consultora

Nathália Gonçalves | Charco

Bianca Mirabili | Evvai

Rhaiza Zanetti | Tuju

12h30 /

pausa para ALMOÇO

13h30 /

Douglas Bello | Sítio do Bello com Thiago Carmo e Mauro Concha | Mermeleia

"Frutas nativas e seu uso na produção de geleias"

14h30 /

Thiago Andrade | Instituto Brasil a Gosto com Rafaela M. e Lina Luz | Escola Gastronomia Social Ivens Dias Branco (CE)

“Sua boca vou adoçar do sertão até o mar”

15h30 /

Nathalia Gonçalves | restaurante Charco com Márcia e Eugênio Basile | MBee mel 

"Mel de abelhas nativas e seu uso na confeitaria"

16h30 /

Henrique Rossaneli | Lilia Restaurante com Bruno Camurati | cantor e apaixonado por confeitaria

“Um café”

17h30 /

Roda de conversa | O poder do afeto na confeitaria

Mediação: Constance Escobar | Revista Feira

Convidadas:

Juliana Venturelli | pesquisadora

Henrique Rossanelli | Lilia Restaurante

Heloísa Bacellar | Lá da Venda


AULAS PRÁTICAS - LE CORDON BLEU SÃO PAULO

LOCAL: R. Natingui, 862 - 1° andar


Uma das mais renomadas escolas de gastronomia do mundo é parceira do Compartir 2019 para as aulas práticas.

Aproveite os valores promocionais para aprender na prática com os melhores confeiteiros do Brasil!


AULA PRÁTICA DE MACARON COM O CHEF CAIO CORRÊA


HORÁRIO: 8-12H

Professor da Le Cordon Bleu Brasil Caio Corrêa irá ensinar todos os segredos para a produção de macarons perfeitos!


8-9h30: aula demonstrativa

O chef produzirá todas as receitas da aula para que os alunos tenham a oportunidade de observar um profissional trabalhando. Esse sistema de metodologia é próprio da Le Cordon Bleu .

9h45-12h: aula prática

Os alunos entram na cozinha para produzir seus próprios macarons


Na aula será ensinado a produção de macaron de chocolate com dois tipos de recheios.

Os alunos produzem individualmente e levam para casa todos os produtos feitos em sala de aula.


BÔNUS: Após a aula na Le Cordon Bleu o aluno poderá ir ao Espaço B_arco para participar da segunda parte da série de palestras do Compartir.


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AULA PRÁTICA DE SOBREMESAS EMPRATADAS COM A CHEF SAIKO IZAWA


HORÁRIO: 13-17H

Professora da Le Cordon Bleu Brasil a chef Saiko Izawa irá ensinar todos os segredos da produção de sobremesas empratadas.

13-14h30: aula demonstrativa

A chef produzirá todas as receitas da aula para que os alunos tenham a oportunidade de observar uma profissional trabalhando. Esse sistema de metodologia é própria da Le Cordon Bleu .

14h45-17h: aula prática

As alunos entram na cozinha para reproduzir as receitas demonstradas com apoio e orientação da chef.


Os alunos produzem individualmente em bancada própria.


BÔNUS: O aluno poderá ir ao Espaço B_arco acompanhar a manhã do Compartir e depois se deslocar para a Le Cordon Bleu para aula prática.

Data:
23 NOV
08:00
Localização:
Espaço b_arco
Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 426
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A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

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