Experiências

II ENCONTRO ALIMENTAR A VIDA

Fazenda Da Toca, Itirapina, SP • Br

A partir de:

R$ 2.650,00

TE
Toca Experiências
(0)
Comprar
TE
Toca Experiências
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Fazenda da Toca
Rodovia Washington Luís, Km 204, s/n
Itirapina . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Uma vez por ano, a Fazenda da Toca convida pessoas especiais para compartilhar suas experiências de vida a fim de inspirar a jornada dos participantes com oportunidades de escolhas genuínas que podem vir a contribuir para a redefinição ou aprimoramento das escolhas profissionais bem como contribuir com o processo de autotransformação de cada um.

Nesse II Encontro Alimentar a Vida, convidamos três sábias mulheres para compartilhar suas experiências e conhecimentos ao redor das temáticas que mais nos nutrem:

Alimentar a Terra, com a participação da agricultora sintrópica Gudrun Götsch, filha de Ernst Götsch, o pai da Agricultura Sintrópica

Alimentar o Corpo, com a participação da chef Bel Coelho, sua gastronomia brasileira e seu inovador modelo de negócio: o restaurante Clandestino

Alimentar a Alma, com a participação da educadora, diretora e roteirista Renata Meirelles, que nos ensina como o brincar é o instrumento do Ser

Estamos vivendo uma época incrível. Incrível e desafiadora ao mesmo tempo. É assim especialmente para as pessoas dispostas a fazer algo para a transformação do mundo ao seu redor e das relações do sistema onde estão inseridas.

Se você busca por uma vida com propósito, onde suas escolhas profissionais estão conectadas aos seus desejos pessoais, esse encontro irá te inspirar para que você possa modificar o que oferece ao mundo!

CONTEÚDO

– A mudança de paradigma – caminhos para a transição

– Journaling

– Brincar é o instrumento do ser. O tempo junto e o valor do ócio na transformação do indivíduo – a resiliências em tempos complexos

– Vivência Território do Brincar

– Gastronomia Brasileira, uma história de vida com um negócio inovador!

– Oficina Gastronomia Brasileira: aula demonstrativa com Bel Coelho

– Banana, só tudo isso? A bananeira e suas potencialidades no contexto agroflorestal

– Manejo Agroflorestal, o desenvolvimento de um novo olhar

– Como nossos ancestrais: círculo de diálogo ao redor do fogo

– Exibição do Filme Documentário Waapa.

– Do campo à mesa, um almoço coletivo!

– Maternidade e profissão: três casos que rompem com o padrão vigente – Bel Coelho, Gudrun Götsch, Renata Meirelles

PÚBLICO ALVO

Para todos aqueles que querem integrar cada vez mais sua vida profissional e pessoal. Engajados em práticas educativas de quaisquer natureza. Envolvidos com projetos agrícolas e de alimentação. Estudantes, mães, pais e todos aqueles interessados nos temas educação, meio ambiente, sustentabilidade, alimentação saudável, auto-conhecimento.

Tem interesse em vir com seus filhos? Entre em contato conosco para saber das condições especiais! Escreva para: experiencias@fazendadatoca.com.br

DATA

28 a 30 DE SETEMBRO

HORÁRIOS DO CURSO

Dia 28/09: chegada de 7h30 às 9h45

Dia 28/09: Início às 10h e término às 21h

Dia 29/09: Início às 7h30 e término às 22h

Dia 30/09: Início às 8h e término às 16h

NÚMERO DE VAGAS

30

CARGA HORÁRIA

3 dias, 30 horas

INVESTIMENTO

R$ 2.650,00 (Inclui alimentação e hospedagem)

CONVIDADAS

Bel Coelho

Chef de cozinha e Empresária

Bel, premiada chefe do Clandestino e apresentadora do Receita de Viagem (TLC Discovery), começou a carreira como estagiária de Laurent Suadeau e no Fasano. Fora do País, cursou o Culinary Institute of America (CIA) em Nova York. Também teve a oportunidade de se inspirar na inquietude e brasilidade de Alex Atala, quando trabalhou no seu estrelado D.O.M. 

Bel também levou sua gastronomia para fora das fronteiras brasileiras, em países como Inglaterra, Portugal, França e Espanha – onde trabalhou no El Celler Can Roca, com três estrelas no Guia Michelin. Desde 2009, passou a ser dona da sua própria cozinha. Hoje gere o disruptivo restaurante Clandestino, um negócio inovador que abre uma semana por mês.

 Gudrun Götsch

Produtora Agroflorestal

Gudrun Götsch nasceu e cresceu na fazenda Fugidos (hoje Olhos d’água), no sul da Bahia, onde sempre acompanhou os trabalhos de agricultura de seu pai Ernst Götsch, bem como o beneficiamento das bananas desidratadas com sua mãe, Renate Gosch. Gudrun é formada em comércio especificamente para hotéis e perito de alfândega na Suíça. De volta à sua terra natal há mais de 5 anos, hoje é agricultora sintrópica com foco em produção de cacau, banana desidratada e barrinha de cacau e banana. É também mãe de duas meninas que a acompanham no dia a dia da roça.

Renata Meirelles

Educadora

Sempre com o brincar em pauta, já fez curadoria de exposições, escreveu livros, mestrado, co-dirigiu e roteirizou o longa metragem “Território do Brincar”, além de diversos curtas metragens. É coordenadora do Programa Território do Brincar uma co-realização com o Instituto Alana, e idealizadora do Projeto Bira – Brincadeiras Infantis da Região Amazônica.


Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Fazenda da Toca
Rodovia Washington Luís, Km 204, s/n
Itirapina . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Localização

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade
O que anda rolando no nosso Instagram