Aulas

FINGER FOOD - RECEITAS PRÁTICAS PARA RECEBER BEM

Eataly Brasil, São Paulo, SP • Brazil
EB
Eataly Brasil
(37)
Comprar
EB
Eataly Brasil
Data:
30 MAI
19:30
Localização:
Eataly Brasil
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Receitas:


-Arancini de queijo com molho apimentado

 

-Risoni com molho de tomate rústico

 

-Filé com duas texturas de parmesão

 

-Spaghetti de pupunha com filé de pescada e tomates confitados

 

-Creme de lavanda com coulis de fruta vermelha


*** Pratos harmonizados com vinhos.


O CURSO:

Neste curso você irá aprender cinco receitas práticas para receber os seus convidados, a Chef irá dar dicas e ensinar detalhes de como receber seus amigos em casa com louças simples de uma forma linda e muito bem apresentada.

A CHEF:

Interessada pela cozinha desde os 9 anos, a Chef Mariana Pelozio já mostrou seu talento ao grande público como finalista da terceira edição do reality Hell´s Kitchen em sua versão brasileira, além de apresentar recentemente o programa Cozinha Amiga, da TV Gazeta. Sua identidade é marcada pela união das raízes nordestina e italiana. Mariana nomeou seu bistrô de Duas Terezas em homenagem a suas avós. As cores, texturas e sabores de seus pratos ganham espaço no coração das pessoas com sua versão de comfort food repaginada e refinada. Duas Terezas teve o ponta pé inicial como bufê para eventos. Em paralelo, incorporou as suas receitas em um Food Truck na Vila Butantan, a fim de ter o contato direto com o público e absorver de volta a opinião de seu cardápio. A resposta de volta fez o bistrô Duas Terezas ganhar espaço na mesma Vila a céu aberto. Há 1 ano, o aconchegante ambiente do bistrô ganha vida pela arquitetura sustentável e moderna de containers. Para marcar o período, o Duas Terezas lança um novo cardápio com alguns itens servidos exclusivamente à noite, elaborado pela sinergia da culinária brasileira e italiana com um toque todo especial da Chef.


IMPORTANTE

O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto.

Em caso de cancelamento ou troca de curso, por parte do cliente, favor enviar um email para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido.

Só serão aceitas solicitações através do email e dentro do prazo.

Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento.

Te esperamos no balcão de informações!

Aprecie com moderação!

(11) 9 5648-5682


Contato para problemas técnicos:

contato@foodpass.com.br


Data:
30 MAI
19:30
Localização:
Eataly Brasil
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489
São Paulo . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Destaques

O que te espera nessa experiência?

Estacionamento Próximo
Estacionamento Próximo
Vinho
Vinho

Localização

Parceria

Seja um parceiro foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!

Comunidade

O que anda rolando no nosso Instagram

Lista VIP

Assine nossa newsletter, ganhe convites para nossos #delíriosgastronômicos, participe dos bastidores e fique por dentro desta agenda de delícias