DATA 11 Set
HORÁRIO 19:00
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
O especialista em carnes, Daniel Lee, se formou pitmaster em defumação (Smoked BBQ – Flórida/EUA) e especializou-se em processos de maturação a seco (Dry aged), tornando-se um perito e referência dentro e fora do Brasil.
Nessa aula ele vai ensinar o processo de Dry aged e receitas.
Cardápio:
Entrada
– Steak tartare
Prato principal
– Dry aged 30 dias com palmito pupunha no azeite trufado
*Além do jantar será oferecido vinhos, cervejas Stella, água e outras bebidas do portifólio Bblend.
Atenção:
Cardápio sujeito a pequenos ajustes
Não é permitido levar acompanhantes
A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.
Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.
Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.
Destaques
Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!