Viagens

Azeite Experience - Fazenda Irarema

Fazenda Irarema, São Sebastião Da Grama, SP • Br
CP
Casa da Perola
(0)
Comprar
CP
Casa da Perola
Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Fazenda Irarema

São Sebastião da Grama . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

No dia 3 de novembro, a chef Pérola Polillo organiza o Azeite Experience edição Fazenda Irarema, momento único para conhecer a produção de azeite em uma das maiores fazendas do Brasil.

Nesta experiência única, os visitantes terão oportunidade de vivenciar as riquezas da natureza do Olival;

Experimentar as delícias do café da fazenda;

Degustação de azeites extra virgem na fábrica;

Loja de sabonetes artesanais;

Degustação de vinhos da Casa Verrone;

Entre outras experiências exclusivas.



Sobre a chef Pérola Polillo

Pérola Polillo é chef de cozinha, empreendedora, consultora de restaurantes e sommelière de azeites. Apaixonada por gastronomia, se formou no Hotel Escola Senac de Águas de São Pedro e se especializou no French Culinary Institute, de Nova York.


Depois de alguns anos atrás dos fogões e comandando restaurantes próprios, Pérola descobriu um universo por trás das oliveiras e mergulhou no mundo dos azeites. Formou-se na primeira turma de sommeliers do curso Olive Oil Times School, no Instituto de Culinária Internacional de Gastronomia (ICC), em NY, no ano de 2017.   Já esteve na cozinha do restaurante AG, em Paris, onde cozinhou ao lado do chef Alan Geaam, e participou do festival Olio Nuovo Day, também na capital francesa. Foi também a chef responsável no curso de Gastronomia Sustentável ministrado pela Fundação Getúlio Vargas. Em 2018, Pérola assinou pelo segundo ano a gastronomia da maior competição de Azeite do Mundo, a NYIOOC (New York International Olive Oil Competition).


Desde então mantém um frequente e aprofundado trabalho de pesquisa sobre o tema. Como resultado, criou a Casa da Pérola, que engloba todas as suas atividades: consultoria, catering e eventos - mensalmente promove o Azeite Experience, uma série de jantares harmonizados comandados por Pérola com diferentes azeites, onde todos aprendem a degustar e entender as características de cada um. 

Data:
Nenhuma data disponível
Localização:
Fazenda Irarema

São Sebastião da Grama . SP
ver mapa
Política de reembolso

A solicitação de cancelamento pode ser feita até 7 dias corridos após a compra, desde que seja antes de 48 horas da data do evento.

Após esse período, não é permitido realizar reembolso da compra. Apenas em casos de cancelamento do evento.

Caso o grupo não seja confirmado o valor será devolvido integralmente. Em caso de desistência e confirmação do grupo, valor não reembolsável.

Dúvidas?
fale conosco

Localização

Parceria
Seja um parceiro Foodpass

Temos as ferramentas certas para potencializar a performance do seu evento. Juntos, engrandecemos o mercado e somos mais fortes!