Fale conosco /entre em contato

Somos uma plataforma digital que conecta pessoas pelo alimento.

Equipe

Quem faz a Foodpass

Nossa equipe é formada por mulheres que adoram comer, pensar sobre comida, falar do cardápio, ler receitas e compartilhar ideias para realizar os melhores projetos.

Priscila Sabará

Priscila Sabará

CEO

Nutricionista, empreendedora e fundadora da Foodpass, atirada, gosta de correr riscos e repensar formatos.

Priscila Sabará

Kika Brandão

Curadoria Gastronômica

Baiana com ascendente em lanches, está sempre buscando o novo e em como transformar encontros em momentos inesquecíveis.

Priscila Sabará

Natalia Dama

Conteúdo e Mídia

Uma receita que combina Psicologia e marketing. Adora explorar, aprender coisas novas e criar. Tem paixão por fazer (e comer) doces - principalmente se tiver chocolate envolvido.

Priscila Sabará

Joana Giosa

Administração e Financeiro

O olhar financeiro e estratégico da empresa também tem um pé na cozinha. Chef, administradora e amante da gastronomia, adora uma noite longa em volta da mesa.

Priscila Sabará

Helena Canal

Atendimento

Formada em Gastronomia é apaixonada por alimentos e sua pluralidade. Com facilidade em comunicação, adora bater papo em quanto toma um bom café e come um bolinho de milho.

Priscila Sabará

Aline Cavalcante

Business Intelligence

Publicitária, designer gráfico e ilustradora. Escorpiana, devoradora de filmes, séries, pipoca e brigadeiro. Intensa e apaixonada pela vida, por viajar e por farofa.

Priscila Sabará

Priscila Sabará

CEO

Nutricionista, empreendedora e fundadora da Foodpass, atirada, gosta de correr riscos e repensar formatos.

Priscila Sabará

Joana Giosa

Administração e Financeiro

O olhar financeiro e estratégico da empresa também tem um pé na cozinha. Chef, administradora e amante da gastronomia, adora uma noite longa em volta da mesa.

Priscila Sabará

Kika Brandão

Curadoria Gastronômica

Baiana com ascendente em lanches, está sempre buscando o novo e em como transformar encontros em momentos inesquecíveis.

Priscila Sabará

Helena Canal

Atendimento

Formada em Gastronomia é apaixonada por alimentos e sua pluralidade. Com facilidade em comunicação, adora bater papo em quanto toma um bom café e come um bolinho de milho.

Priscila Sabará

Natalia Dama

Conteúdo e Mídia

Uma receita que combina Psicologia e marketing. Adora explorar, aprender coisas novas e criar. Tem paixão por fazer (e comer) doces - principalmente se tiver chocolate envolvido.

Priscila Sabará

Aline Cavalcante

Business Intelligence

Publicitária, designer gráfico e ilustradora. Escorpiana, devoradora de filmes, séries, pipoca e brigadeiro. Intensa e apaixonada pela vida, por viajar e por farofa.

Endereço Rua Piracuama, 19 - Sala 11

Sumaré, São Paulo

Email contato@foodpass.com.br