COMO FUNCIONA?

Na Foodpass você tem total autonomia na gestão dos seus eventos. Potencializamos seu negócio através da nossa plataforma, e oferecemos a venda antecipada, trazendo segurança, planejamento e evitando desperdícios. Para alavancar as vendas, destacamos informações estratégicas sobre os clientes e oferecemos ferramentas que aumentam sua performance e alcance digital.

Acreditamos que a mesa é uma poderosa estratégia para encantar e conquistar pessoas pelo estômago. Cada encontro é único e precisa ter um motivo verdadeiro, por isso a organização do seu evento pode aumentar os elos entre as pessoas (clientes, marcas e fornecedores).

BILHETERIA E TECNOLOGIA

Divisão de riscos: 8% do faturamento + desconto taxa de cartão de crédito 3% + 5% de taxa do cliente final * o valor de repasse da Foodpass para o parceiro já estará com os descontos acima relacionados após 31 dias do evento.

MIDIA PARTNER

Divulgação do seu projeto em nossos canais digitais para aumentar o impacto do seu evento para a comunidade "foddie". Indicamos investimentos de 5 a 10% do potencial de faturamento, confira o pacote ideal para seu produto no Backstage.

LISTA VIP | R$2.100,00 por 10 pessoas

Convidamos foodies, influenciadores e especialistas do mercado de A&B, de nosso mailling de acordo com sua estratégia de relacionamento.

COBERTURA AO VIVO | R$800,00 / 2 horas em São Paulo

Nossa equipe em seu evento, contando os detalhes para nossa comunidade.

QR CODE PERSONALIZADO | R$2.000,00

Oferecemos a personalização do ingresso ativando a sua marca ou a de algum patrocinador.

LANDING PAGE | R$1.500,00 / mês

Página exclusiva na plataforma (projetos com mais de 6 eventos na programação mensal).

CURADORIA | R$1.800,00 por 3 conexões estratégicas

Selecionamos projetos, chefs e especialistas de nossa comunidade para agregar valor em seu evento ou espaço.

Você já é um membro foodpass?

QUERO ME CADASTRAR!
Ajuda pra quem compra

O que vender na Foodpass?

Aulas

Você é o que você come. Cada vez mais as pessoas estão interessadas em saber o que estão botando na mesa e exigentes com a qualidade. No mundo atual da informação, especialistas de nichos estão ganhando espaço para dividir conhecimento.

Viagens

Roteiros, tours, expedições em lugares e sabores a partir da cultura alimentar de uma região. Não existe melhor maneira de expandir conhecimento, do que conhecendo a culinária típica e produtores locais.

Experiências

As melhores coisas da vida não são coisas, e sim experiências. Crie motivos especiais e irresistíveis para levar o público até o seu evento.

Mi Casa Su Casa

Anfitriões que adoram receber, cozinheiros amadores que viram chef por uma noite. Esse projeto é feito para aproximar pessoas que dividem as mesmas paixões na cozinha, e que adoram conhecer novas pessoas.

Nossas avaliações

O que andam falando de nós